Деревянные лестницы Profi&Hobby.

Деревянные лестницы Profi&Hobbyтм.

Торговая марка Profi&Hobby успешно работает на российском рынке с 2010 года. Основная специализация – производство готовых деревянных лестниц для дома и дачи.

Завод Profi&Hobby — это единый слаженный механизм. В производстве используются специализированные деревообрабатывающие центры с ЧПУ, благодаря которым в год выпускается более 10 тысяч готовых лестниц. Торговая марка Profi&Hobby имеет широкую дилерскую сеть, география которых постоянно растёт.

Современный завод Profi&Hobby — это:

  1. Крупносерийное производство, расположенное на севере России, в Архангельской области, которая славится богатыми лесными угодьями. Древесина этого края отличается экологичностью и высоким качеством.
  2. Изготовление лестницы из дерева происходит на современном высокопроизводительном европейском оборудовании. Весь процесс производства практически полностью автоматизирован. Его производственные мощности и высокий спрос на продукцию позволяют выпускать крупные серии и постоянно пополнять и обновлять модельный ряд лестниц. На сегодняшний день насчитывается более 150 моделей лестниц различных размеров и модификаций.

3.Тщательно подобранная и обученная команда профессионалов

  1. Постоянный контроль качества на всех этапах: от сушки сырья и до комплектации готовых комплектов.

Почему готовые лестницы Profi&Hobby так популярны?

Собственный производственные мощности плюс бесперебойные поставки сырья сделали возможным предложить потребителям низкую цену на готовые лестницы. Также, спрос на продукцию обусловлен следующими факторами:

  1. Потребитель может получить сразу готовую лестницу со склада.
  2. Есть возможность выбрать оптимальный вариант из многочисленных моделей с разными модификациями.
  3. Используются только лучшие материалы и сырьё, качество которых постоянно контролируется.

Виды готовых лестниц:

  1. Г-образные лестницы. Модели: К-021м, К-001м, К-002м, К-022м, К-031м, Лс-07м, Лс-91м, Лс-09м, Лс-225м, Лс-215м, К-008м.
  2. П-образные лестницы. Модели: К-009м, К-003м, К-004м, К-033м, К-034м, Лс-01м, Лс-04м, Лс-05м, К-005м.
  3. Винтовые лестницы. Готовая лестница ЛС-1.2хм. Это винтовая конструкция, выполненная из массива сосны. Можно выбрать как право-, так и левосторонний вариант. Марш имеет угол наклона в 35 градусов, а в комплект входят 13 ступеней толщиной в 4 см каждая. Сердцем конструкции является опора высотой 2,94 м.
  4. Лестницы с прямым маршем. Модели: К-007м, Лс-10у, М-011у, М-012у, М-013у.

Весь ассортимент лестниц на сайте https://mirdereva.ru/gotovye-lestnicy/

Компания «Б96» является сертифицированным дилером Profi&Hobby, и зарекомендовала себя как надёжный и ответственный партнёр.

Двери из массива Profi&Hobby – надежная защита пространства

Двери из массива Profi&Hobby – надежная защита пространства

Заслуженной репутацией лидера в производстве изделий из дерева в Российской Федерации пользуется с 2010 года торговая марка Profi&Hobby, завоевавшая доверие тысяч клиентов.

Особой популярностью пользуются у заказчиков компании двери, лестницы, мебельные щиты, подоконники, столешницы, мебельные фасады, изготовленные из натуральной древесины.

Деревянные двери из массива это:

— Высокие показатели тепло и звукоизоляции. В вашем доме всегда сохранится тепло и будет обеспечен защитный барьер от проникновения посторонних звуков с улицы.

— Внешний вид. Изделия из натурального дерева всегда будут смотреться естественно и гармонично, впишутся в интерьер, благодаря эстетической красоте.

— Длительный срок эксплуатации. В данной характеристике можно убедиться, посмотрев на деревянные двери в старинных зданиях. Несмотря на многовековой срок службы, целостность структуры и внешний вид остался неизменным. Все это стало возможным за счет исключительной прочности материала. Продлить срок службы дверей можно самостоятельно, покрыв поверхность натуральным маслом.

Компанией Profi&Hobby выпускаются двери из массива архангельской сосны наивысшего качества. Используется сосна двух видов – Экстра (без сучков) и А. В производстве применяются новейшие станки с ЧПУ. Это позволяет в каждой детали добиться высочайшего показателя точности.

Установить двери из натурального дерева от компании Profi&Hobby – решение современного человека в силу безоговорочных аргументов:

— Изделие экологически чистое. Безопасность для здоровья гарантируется каждому члену семьи, как взрослым, так и детям за счет исключения выделения вредных веществ.

— Выражение индивидуальности и чувства отменного вкуса.

— Подчеркивание социального статуса.

Заказчик на свое усмотрение может подобрать оттенок, так как двери не окрашиваются производителем заранее. Изготовление деревянных дверей компанией Profi&Hobby предполагает реализацию смелых задумок дизайнера за счет классических моделей и использование различных видов отделки.

Предусмотрено в производственном процесс шлифование зерном Р120, что является обязательным условием для дверей под покраску природными маслами и воском OSMO (Германия). В итоге выпущенные двери соответствуют наивысшим критериям прочности и долговечности.

Приобретать продукцию торговой марки Profi&Hobby – настоящее удовольствие в силу реальных бонусов клиенту:

— Цены очень доступные. Продуманная производственная стратегия, позволяет предложить в данном сегменте рынка цены ниже конкурентов.

— Заводское качество. Характеристики прочности и надежности находятся на высшем уровне.

— Огромный выбор. Большое количество моделей удовлетворит вкусы самого требовательного клиента. Продукция всегда находится в наличии на складе.

Двери из натуральной древесины компании Profi&Hobby – визитная карточка вашего дома. Они не только подойдут под любой экстерьер, но и прослужат множество лет без какого-либо ухода. Доверяйте только проверенной продукции и выбирайте лучшее предложение на рынке. Подробнее на сайте https://mirdereva.ru/doors/